Ecrire dans notre "blog" c'est partager des connaissances avec d'autres élèves de pays lointains, c'est s'ouvrir au monde afin d'échanger, de mettre en commun...
C'est cette nouvelle façon d'apprendre que je vous invite à partager.
jeudi 10 janvier 2008
Meilleurs Voeux pour l'année 2008 à tous nos amis Portugais et Tchèques.
Les élèves de 4° CS et Madame Hubert leur professeur de cuisine.
La cuisine européenne... facile à suivre! est un blog du projet
Commence ta visite à notre école en jouant!
Météo Partenaire!...
FaroCharleroiTábor
A nous les visiteurs!
Venez nombreux!
Turma 9º D...Classe 9º D...Luigi e Mariella a dit...
nous nous félicitons avec Davide Nascimento pour sa créativité.
Titaa dit...
Turma Nono D, o vosso poema está muito giro.
Agora é preciso que esta vossa vontade de trabalhar, que já se expressou no poema e no emblema - genial - do David, nunca acabe!
Força!
DOÇARIA: Luigi e Mariella a dit...
chers Davide et Filipe,
nous aimons bien vos gateaux, mais nous sommes surs qu'en Algarve vous avez aussi d'excellentes recettes de viande, poissons, fruits de mer et crustacés. Pourquoi vous n'en parlez pas?
23 octobre 2007 19:57
ET VOICI LES RECETTES SI ATTENDUESCECSHD a dit...
Merci de nous donner vos petits secrets gastronomiques...
Je vous promets de les essayer ce week-end. Miam Miam!!!
18 octobre 2007 18:51
CECSHD a dit...
Mais pour bien les réussir, pouvez-vous nous indiquer le proccédé à utiliser s'il vous plaît?
Merci.
18 octobre 2007 19:21
Anonyme a dit...
vos patisserie on l aire vraiment appetisante et leur presentation est assez jolie bravo a vous
26 octobre 2007 10:45
Anonyme a dit...
bravo a vous et j espere qu on fera bien vite connaisance
26 octobre 2007 10:50
La Classe de la 9 E, classe de CEF
Luigi e Marielladisse...
gnam gnam; votre blogue donne vraiment l'envie de se mettre à table; et on découvre que la cuisine belge ne se limite pas aux moules avec frites, les frites que Brel songeait aller mager chez Eugène avec Madeleine.
23 octobre 2007 19:31
Tita disse...
Esta é uma óptima maneira de motivar os alunos.Utilizando as cada vez mais usuais TIC, eles vão assim aprendendo termos técnicos e desenvolvendo o seu domínio da língua francesa. Aprender a brincar, genial.Parabéns pelo blog!
25 octobre 2007 22:03
A nos légumes et à nos fruits! Et les boissons???Luigi e Mariella disse...
génial; merci pour nous avoir signalé le site imagier.net
23 octobre 2007 18:43
Notre journée portes ouvertes à l'école.
Anonyme disse...
Bravo... BRAVISSIMO
En espérant que sous peu nous arrivions nous aussi à vous montrer ce que nous faisons, nous vous souhaitons une bonne semaine de travail
Le CEF de la Dom Paio!
21 octobre 2007 19:56
Les épreuves de qualification.AuBoulot disse...
Que de travail pour en arriver là!
Mes félicitations aux jeunes et à leurs professeurs.Bravo! vous êtes forts! Il faut continuer.
J'espère pouvoir moi aussi poster des photos semblabes dans quelques temps.
22 octobre 2007 22:46
Tita disse...
Estas fotografias estão espectaculares e mostram bem a qualidade do que em vários países se faz.
Acho muito interessante esta maneira de se partilharem culturas e experiências em torno de algo tão comum a todos nós como a comida.
Parabéns pela qualidade e excelência que aparentam ter!
25 octobre 2007 21:54
Nous avons gagné!CECSHD disse...
Nous sommes vraiment les plus forts, je sens que ce projet va bien marcher!!!
Bravo à toute l'équipe.
22 octobre 2007 20:52
Christinadisse...
Bon courage de la part de l'équipe eTwinning à Bruxelles!
Christina Crawley
European Schoolnet
23 octobre 2007 16:43
Tita disse...
Muitos parabéns!
De facto este é um prémio muito merecido, este blog está muitíssimo dinâmico, original e sobretudo apelativo.
Creio que chama bem a atenção das pessoas e, mais importante que isso, une diferentes culturas gastronómicas que existem por esta Europa fora.
Muitos parabéns às autoras, força, e continuem a adoçar a nossa imaginação com estas fotos, vídeos e receitas!
25 octobre 2007 21:46
CECSHD disse...
Les élèves de 4°CS sont très heureux de savoir qu'ils ont gagné à la semaine de la loterie.
C'est très motivant pour eux.
Patricia Hubert
Professeur des 4°CS
26 octobre 2007 11:37
NOTRE PREMIER MENU DE L'ANNEE:CECSHDdisse...
Voilà Rita, merci je pense avoir bien vu ce qu'il fallait faire. Merci à toi pour les explications.
Tu peux donc enlever celui que tu avais incéré pour nous. LOL
24 octobre 2007 17:59
Anonyme disse...
Félicitations aux élèves.
24 octobre 2007 22:08
Anonyme disse...
nous avons trouvé vos préparations trés instructives et appétissantes bravo.D.C
25 octobre 2007 08:27
arlette poppe disse...
Bravo Patricia et Chantal!
Félicitations aux élèves!
C'est un bon début!
25 octobre 2007 12:56
Anonyme disse...
Bon conrouge à vous tous.
Sk.F
26 octobre 2007 11:24
danieldisse...
je trouve que vos photo sont reusie et que vos plat on l aire tres bon felicitation le pere de ludwig
27 octobre 2007 16:44
L'école de nos amis tchèques Anonymedisse...
vu votre école elle doit etre très spatieuse ça nous ferais très plaisir de la visiter elle est plutôt cool gros bisous a vous tous de la part des 4°cs
de Marchienne-au-pont
26 octobre 2007 11:00
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire