Carne de porco com Amêijoas - Porc aux Palourdes
Ingredientes:
500 G de carne de porco;
1 Kg de amêijoas;
4 ou 5 dentes de alho;
azeite;
1 Ramo de salsa;
1 Limão;
Sal
1 Kg de amêijoas;
4 ou 5 dentes de alho;
azeite;
1 Ramo de salsa;
1 Limão;
Sal
Confecção:
- Cortar a carne em bocadinhos pequenos
- Fritar em azeite bem quente.
- Temperar-se ligeiramente com sal.
- Juntar os alhos e a salsa
- Reservar a carne
- Juntar então as amêijoas e deixar cozer
- Deita-se a carne novamente na frigideira
- Servir com sumo de limão.
- Acompanha-se com batatas fritas.
Ingrédients:
-500 gr. de viande de porc
-1 kilo de palourdes
-4 ou 5 gousses d’ail
-huile
-persil
-1 citron
-sel
Préparation:
- Couper la viande de porc en petits morceaux.
- Frire dans l'huile bien chaude.
- Saler légèrement.
- Ajouter l'ail et le persil.
- Reéserver la viande
- Ajouter les palourdes et laisser cuire.
- Ajouter de nouveau la viande.
- Servir avec du jus de citron.
- Servir avec des frites.
Lydia Hearne 9 D
1 commentaire:
Acinselho todas as pessoas estrageiras e portuguesas a experimentar este delicioso prato.
Divinal....!
Enregistrer un commentaire