mardi 30 octobre 2007

Suggestion pour dimanche!

Carne de porco com Amêijoas - Porc aux Palourdes


Ingredientes:
500 G de carne de porco;
1 Kg de amêijoas;
4 ou 5 dentes de alho;
azeite;
1 Ramo de salsa;
1 Limão;
Sal

Confecção:

  • Cortar a carne em bocadinhos pequenos
  • Fritar em azeite bem quente.
  • Temperar-se ligeiramente com sal.
  • Juntar os alhos e a salsa
  • Reservar a carne
  • Juntar então as amêijoas e deixar cozer
  • Deita-se a carne novamente na frigideira
  • Servir com sumo de limão.
  • Acompanha-se com batatas fritas.

Ingrédients:
-500 gr. de viande de porc
-1 kilo de palourdes
-4 ou 5 gousses d’ail
-huile
-persil
-1 citron
-sel

Préparation:

  • Couper la viande de porc en petits morceaux.
  • Frire dans l'huile bien chaude.
  • Saler légèrement.
  • Ajouter l'ail et le persil.
  • Reéserver la viande
  • Ajouter les palourdes et laisser cuire.
  • Ajouter de nouveau la viande.
  • Servir avec du jus de citron.
  • Servir avec des frites.

Lydia Hearne 9 D

1 commentaire:

Ju a dit…

Acinselho todas as pessoas estrageiras e portuguesas a experimentar este delicioso prato.
Divinal....!