GASPACHO de l'ALGARVE
- 1 Kg de tomates
- 3 gousses d’ail.
- de l'0rigan
- 3 rondelles de concombre
- 3 Cuillères à soupe d’huile
- 3 Cuillères à soupe de vinaigre
- 1 piment vert
- 500 g de pain de campagne
Préparation :
Eplucher les tomates et les écraser avec les ails et le sel.
Couper le poivron et le concombre en petits cubes.
Mettre au fond d’un saladier l’ail écrasé avec le sel, le poivron, l'huile, le vinaigre et les origans, puis ajouter le concombre et le poivron.
Ajouter les tomates.
Arroser le tout avec de l’eau glacée.
A l'occasion de servir ajouter le pain coupé en petits morceaux.
Daniela Martins 9 D
3 commentaires:
Super! je vais essayer cette recette aujourd'hui, et je vous dirai si c'est bon!
Bonjour!
Votre école se trouve-t-elle près de faro?
Esta sopa fria é deliciosa e cai muito bem antes de uma sardinha ou de uma "cavalada" ou mesmo com uma "carapada"!!!!!
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