Nous vous avions présenté quelques photos de desserts de notre région, il y a 15 jours.
De quoi régaler vos yeux, n'est-ce pas?
Et bien, aujourd'hui... préparez-vous! À vos postes et
"Bon appétit"!
Queijinhos do céu Algarvios
Ingrédients-------------------------------------------Ingredientes:
250g de poudre d’ amandes-----------------250g de miolo de amêndoa pelada e moída
200g de sucre ------------------------------------200g de açúcar
½ dl d’eau----------------------------------------- ½ dl de água
200g de crème d’oeufs ------------------------250g de ovos-moles
Sucre pour rouler ---------------------------------Açúcar para tender
250g de poudre d’ amandes-----------------250g de miolo de amêndoa pelada e moída
200g de sucre ------------------------------------200g de açúcar
½ dl d’eau----------------------------------------- ½ dl de água
200g de crème d’oeufs ------------------------250g de ovos-moles
Sucre pour rouler ---------------------------------Açúcar para tender
Daniela Martins 9º D
Ingrédients --------------------------------------Ingredientes
500 gr. d'amandes en poudre -----------------------500 g. de amêndoa moída
400 gr de sucre ------------------------------------------400 g. de acúcar
250 gr. de fils d'oeufs---------------------------------- 250 g de fios de ovos
200 gr de chila -------------------------------------------200 gr de chila
150 gr. de crème d'oeuf ------------------------------150 g. de ovos moles
1 dl. d'eau ---------------------------------------------------1 dl. de água
10 jaunes d'oeufs ---------------------------------------10 gemas de ovo
Glacé -------------------------------------------------------Glacé
Fleurs en massepain pour décorer----------------- Flores de massa de amêndoa para decorar
Davide Nascimento 9º D
TORTA de AMÊNDOA COM ALFARROBA
Ingrédients--------------------------------------------------Ingredientes
12 oeufs---------------------------------------------------- 12 ovos
2 tasses de sucre--------------------------------------------2 chávenas de açúcar
4 cuillers à soupe de farine de caroube----------------- 2 chávenas de farinha de alfarroba
4 cuillers à soupe de farine de caroube----------------- 2 chávenas de farinha de alfarroba
1 tasse d'amandes non épluchées en poudre---------- -2 chávenas de amêndoa com pele, moída
2 tasses de lait-------------------------------------------- -2 tasses de lait
Ana Pereira, 9 D
7 commentaires:
Merci de nous donner vos petits secrets gastronomiques...
Je vous promets de les essayer ce week-end. Miam Miam!!!
Mais pour bien les réussir, pouvez-vous nous indiquer le proccédé à utiliser s'il vous plaît?
Merci.
vos patisserie on l aire vraiment appetisante et leur presentation est assez jolie bravo a vous
bravo a vous et j espere qu on fera bien vite connaisance
bravo a vous j espere qu on ferra bientot connaissance ludwig
bravo a vous j espere qu on ferra bientot connaissance ludwig
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